工作动态

您当前所在位置: 首页>党建工作>工作动态

学院党委副书记杜勇调研基础医学院学生工作

来源: 作者: 发布时间:2014-05-06 11:17:30

 

429日上午,学院党委副书记杜勇到基础医学院调研了学生工作。调研会上,基础医学院党总支副书记林峰就基础医学院的学生工作从组织机构、工作原则、党建思路、思想学风建设、安全纪律教育、文化活动、队伍建设、学生科研和常规工作等九个方面作了详细汇报。随后基础医学院党总支所属的几个学生科负责人结合自身情况也从不同方面进行了汇报。杜书记一一听取了汇报,并不时就对所关心的环节提出问题和建议。调研会持续了2个多小时,基础医学院就学生工作所遇见的困惑提出了自身的建议,最后杜书记作了总结,他肯定了基础医学院学生工作的思路、措施和创新,希望大家一如既往的做好做实学生工作,同时多思考,把学生工作和辅导员自身能力提升作为两项重要工作来抓,他也表示,他会把这次调研所收集的问题和建议进行认真分析,同时相应的进一步提高学校整体的学生工作质量。