学风建设

您当前所在位置:首页>学生工作>学风建设

基础医学院举行校风督查队成立大会

来源: 作者: 发布时间:2014-06-12 16:33:22


文:杜馨、庞娟   图:刘馨宇   审核:林锋  来源:基础医学院           


为进一步加强大学生思想政治教育,促进校风学风优良发展,引导大学生进一步做好自我教育自我管理自我监督自我服务。基础医学院决定成立校风督查队,成立仪式于611日下午在基础医学院学术报告厅举行。 

成立大会上,党总支副书记林锋首先宣读了成立决定,对校风督查队的工作时间、职权范围、处理方式、考评和权利及注意事项五方面进行了详细说明;学生处副处长刘贤君为督查队成员进行了工作证和袖标的授牌并颁发聘书。随后督查队副队长宣鋆作为代表作了发言。最后基础医学院院长张波作了总结讲话,他对督查队的成立表示祝贺,对成员积极参与表示感谢,他说在当前的形势下,大学生做好自我教育自我管理自我监督自我服务尤其显得重要,队员们一定要以身作则,同时把这个工作做好做实,作为提高自身综合素质的一个重要平台。仪式最后以合影结束,督查队的成立,将进一步促进我校校风和学风的发展。