重要通知

    重要通知

    您当前所在位置:首页>重要通知

    关于开展第二届基础医学教职工实验技能竞赛的通知

    来源:基础医学院 作者:基础医学院 发布时间:2014-09-18 10:49:38

        为了提高基础医学带习教师和实验技术人员的实验操作技能,促进教师加强自主学习,全面推动基础医学实验教学水平的进一步提高。经基础医学分工会研究决定,于2014年9月15日-10月17日期间开展第二届基础医学教职工实验技能竞赛。现将相关事宜通知如下:

    一、 实验技能竞赛时间 

    2014年9月17日-10月15日

    二、 实验技能竞赛地点

    各实验中心、实验室

    三.实验技能竞赛对象  

    各实验中心、实验室带习教师和实验技术人员。

    四、实验技能竞赛要求

    1. 请各实验中心和实验室积极组织老师根据各自申报的实验技能操作方案认真培养各项实验技能操作。

    2.实验技能展示分两部分进行:第一部分由带习教师和实验技术人员向评委组介绍实验要求、实验准备情况和实验内容;第二部分由带习教师和实验技术人员现场演练实验技能操作。

    3.实验技能竞赛活动结束时间为2014年10月17日,具体竞赛时间由各实验中心和实验室自定。然后上报基础医学院教务科。

    4. 各科室在开展实验技能竞赛活动时,要求本科室所有老师到现场观摩学习。

    五、奖项设置

     本次竞赛奖项设置一等奖、二等奖、三等奖,分别为参赛人数的10%、20%、30%(小数点后四舍五入)。

    六、评委组成

    实验技能竞赛评委由部门领导和各实验中心、实验室推荐人员组成,其中体育教研室评委2人,数学教研室评委2人,其余中心和实验室评委人数为3人。

    七、注意事项

    1.此次基础医学实验技能竞赛活动安排均不得打乱正常的教学活动,活动安排主要由各实验中心、实验室具体负责,教研室协助完成。 

    2.未尽事宜由比赛组委会另行通知。                    


                                                                                  基础医学分工会

                                                                                   2014年9月11日