公示公告

    公示公告

    您当前所在位置:首页>公示公告

    关于基础医学2014年度研究生国家奖学金评审结果的公示

    来源: 作者: 发布时间:2014-10-11 09:57:51

     

     

    根据《研究生国家奖学金管理暂行办法》(财教〔2012342号)、《教育部 财政部关于印发<普通高等学校研究生国家奖学金评审办法>的通知》(教财〔20141)和《四川省学生资助管理中心<关于做好2014年普通本科高校、高等职业学校国家奖助学金评审工作的通知>》(川助函〔201444号)文件精神,按照《川北医学院研究生国家奖学金评审实施细则(试行)》,基础医学针对研究生培养现实情况,制订了具体详细的详选细则,对提出申报2014年研究生国家奖学金的研究生,组织专家和学生代表进行评审工作。

    通过专家和学生代评审申报国家奖学金研究生的思想政治材料、学习成绩、论文和科研创新等,最后评选提名  邓小冬  同学为2014年国家奖学金获得者。

    公示期为5天,对结果有异议的在公示期内实名向基础医学研究生国家奖学金评审委员会申请裁决。公示无异议后提交学校研究生国家奖学金评审领导小组审定。

                                     基础医学院

                                          20141010