工作动态

您当前所在位置: 首页>党建工作>工作动态

基础医学院党总支召开南充拉票贿选案专题剖析反思会

来源:基础医学院党总支 作者: 曹露丹 发布时间:2015-11-04 09:34:53

        1026日上午,基础医学院党总支召开了南充拉票贿选案专题剖析反思会,学院党总支书记殷秀同志主持会议,基础医学院领导班子全体成员出席会议。

会议首先传达学习了王东明书记在全省领导干部大会上的重要讲话精神,要求以南充拉票贿选案为镜鉴,进一步对照检查、汲取教训、举一反三,深入践行“三严三实”要求,构建风清气正、崇廉尚实、干事创业、遵纪守法的良好政治生态。

随后,与会人员轮流进行体会发言,大家纷纷表示,必须坚决拥护党中央和省委决定,深刻汲取南充拉票贿选案的教训,坚定政治立场,强化党性修养,严守纪律规矩,建设法制社会一定要坚持公开、透明、民主。同时,参会人员也结合自身工作实际,表示要做到遵纪守法,做好基层组织的各项工作,为师生工作和学习提供更好的平台。学院作为基层组织,虽没有贿选等现象产生,但仍应该以之为镜,审视自我,珍惜生活,珍惜工作,绝不违法乱纪,以身作则,做好表率,共同营造良好政治生态,加快推进学校教育教学工作再上新台阶。