校园文化

您当前所在位置:首页>学生工作>校园文化

基础医学院广播体操比赛顺利举行

来源:基础医学院党总支 作者:李佳豪 发布时间:2016-11-17 09:57:35

 

为响应学校建设文明美丽校园精神,丰富学生文化生活,提高大学生身体素质,营造积极向上的学习生活氛围。基础医学院于1013日风雨操场举行体操比赛,基础医学院党总支副书记林锋、全体辅导员院及临床医学院2015201691个班级参加此次活动。

比赛采用3个班级一组制,评委由两个年级学生会主席团成员与友好院系学生代表组成,交叉评分,保证比赛公平性。比赛中,参赛班级步伐整齐、口号嘹亮地走进比赛场地,同学们身姿矫健、动作整齐划一,伴着青春的旋律,踏着梦想的节拍,充满着青春与活力的气息,展现出当代大学生的激扬风采。队列行进过程中,各支参赛队伍不乏有新意的队形转换,1624班“转动风车”队形赢得全场呼声,将全场气氛推向高潮。最后,评委本着“公平、公开、公正”的评分原则,全面评分,根据比赛成绩分别评出一、二、三等奖。20152班、21623班荣获比赛一等奖。

此次广播体操比赛顺利举行,是同学们2个多月来辛勤练习的成果,充分展示出青春奋进、健康向上的当代大学生精神风貌。同学们纷纷表示,广播体操比赛不仅使大家收获到健康快乐的大学生活,在训练和比赛中,更是让大家深有感触,班级凝聚力得到了显著提升。大家坚信,集体荣誉感和团结协作的集体主义精神会推动我们做得更好,走得更远!