校园文化

您当前所在位置:首页>学生工作>校园文化

基础医学院举办2015-2016学年年度表彰大会

来源:基础医学院党总支 作者:曹露丹 发布时间:2017-02-22 16:42:45

 

1126日下午,基础医学院在世纪礼堂举办了2015-2016学年年度表彰大会。学校党委副书记、纪委书记朱燕萍应邀出席、学院党办院办、学生处、校团委、各党总支以及基础医学院相关负责人参加了表彰大会。

大会首先由基础医学院党总支副书记林锋进行工作总结,他从学风建设、纪律教育、安全防范、成才讲座、社会实践、科技创新等六大块进行了全面的工作总结,充分肯定了基础医学院学生工作在上一年度所取得的成绩,他的总结内容切实,语气真挚,对学校的关心、同仁的支持表示了感谢,更是对辅导员工作、学生的奋发有为进行了高度评价;随后,基础医学院副院长汪辉文宣读了表彰文件,对获奖同学表示祝贺,希望大家在今后的工作和学习中再接再厉、勇攀高峰。

随后,进行了隆重的颁奖仪式,到场领导分九轮为获奖同学进行了一一颁奖,朱书记为国家奖学金获得者5位同学进行了颁奖和合影留念。今年上半年基础医学院共有322人获得校级奖学金,其中特等奖15人,一等69人,二等98人,三等140人。同时有18个集体和370人被评为校级优秀,包括优秀班集体,五好寝室,三好学生等多个奖项,相比昨年获奖人数大幅上涨。在学校的正确领导和相关部门的大力支持下,基础医学院师生共同努力,本年度共有8个项目获得省级学生科研、创新创业奖,其中赵良鑫同学获四川省大学生“生命之星”科技邀请赛一等奖,崔秋琳、张志芸等同学获第二届四川省“互联网+”大学生创业大赛银奖等。最后,由本年度国家奖学金代表许桂文同学上台发表获奖感言,浅谈了自己为什么能够获得国家奖学金的原因:勤奋学习的同时积极参与各项活动,并鼓励同学们努力提高综合素质,追求德智体美全面发展。

表彰大会的成功举办,不仅肯定了同学们取得的优秀成绩,也为大家树立了优秀榜样,鼓励所有同学艰苦奋斗,营造了共同学习、共同进步的良好氛围。百尺竿头更进一步,也希望同学们要再接再厉,争取来年共创辉煌。