学院新闻

    学院新闻

    您当前所在位置:首页>学院新闻

    基础医学院圆满完成硕士研究生学位论文答辩

    来源:病理学教研室 作者:刘钧 发布时间:2017-05-16 08:57:16

            近日,基础医学院病理学与病理生理学专业成功举行了2017届研究生硕士学位论文答辩。答辩由基础医学院研究生科母波科长主持。成都市第三人民医院病理科主任唐艳主任医师担任本次答辩委员会的主席,川北医学院病理与病理生理教研室谢勇恩教授及病理教研室何欣蓉副教授为答辩委员,刘燕为答辩秘书。

        在唐艳主任医师的组织下,导师刘钧教授、李祖茂副教授依次介绍了各自所带研究生的基本情况,参与答辩的是李沛琳、张桂萍两位研究生分别就自己的论文《Sox2Sall4Klf4及β-catenin在子宫内膜样腺癌中的表达及其相关性分析》和《TCAB1P53在食管鳞状细胞癌中的表达及其与临床病理特征关系的研究》,从选题背景、目的意义、材料与方法、实验结果、讨论及结论等几方面进行汇报,并一一回答了答辩委员和现场听众提出的相关问题。

        最后经答辩委员会的讨论及不记名投票,2位研究生均全票通过了学位论文答辩。