学院新闻

    学院新闻

    您当前所在位置:首页>学院新闻

    基础医学院首次大规模无纸化期末考试圆满成功

    来源:病原学实验中心 作者:杨健 罗杰伟 发布时间:2017-05-25 15:57:33

        为推动考试考核方法改革,近日,病原中心率先利用南琼N5无纸化考试系统进行了《病原生物学与免疫学实验》课程较大规模期末考试。2015级麻醉医学、法医学、口腔医学、预防医学、中西医临床医学系共计636名学生参加了考试。

       为了保证考试的顺利进行,在考前一周,病原中心全体教师对整个考试流程做了充分安排,并认真组织学生对考试系统的操作流程进行了模拟训练。基础医学院领导考前专程到病原中心对系统稳定性、网络运行、后勤保障、考试安排和应急预案等准备情况进行了调研和座谈,并对全体教师的辛勤工作给予充分肯定。

       本次考试采取分批次组织的方式进行,每批学生考试时间90分钟,利用计算机随机组卷并自动评分进行成绩评定。在学校相关部门配合下,整个考试过程系统运行正常,考场秩序井然。