校园文化

您当前所在位置:首页>学生工作>校园文化

基础医学院第一届松林山运动会圆满落幕

来源:基础医学院党总支 作者: 发布时间:2017-06-26 16:20:28

  为展现大学生的青春活力,促进德智体美全面综合发展,基础医学院于4月23日在我校高坪校区举行了第一届松林山运动会。

  运动会以团队参与竞赛形式进行,共分五个环节,从校园到松林山,沿途设五个竞赛点,最终以团队综合评分角逐冠军。活动中,在2号“知识竞答”赛点,选手们对答如流,展现出积极、乐于求知的渴望;在3号“你做我猜”赛点,选手们两两默契配合,现场气氛轻松活跃、笑声连连;在5号 “背夹气球”赛点,一个简单的气球就考验着选手们的团队凝聚力和协作能力。

  整个活动中,选手们拼搏奋发,汗水挥洒,充分的展现了更高、更快、更强的竞赛体育精神;运动会保障人员们则在工作岗位上尽职尽责地做好服务保障工作,确保了整个活动的顺利开展。青春就该激情,生活就该活力。运动会的开展让同学们深深的体会到“健康拥有明天,生命源于锻炼”,树立了走出寝室、全民体育、天天锻炼意识。