校园文化

您当前所在位置:首页>学生工作>校园文化

基础医学院举办“迎评在我心,落实于我行”系列活动

来源:基础医学院党总支 作者: 发布时间:2017-06-26 16:27:41

  为提高学生对本科教学工作审核评估的关注度,在学生群体中营造“迎评在我心,落实于我行”良好氛围。5月14日下午,基础医学院在高坪校区南一教室举办“迎评在我心,落实于我行”教学审核评估主题活动,基础医学院2016级师生300余人参加活动。

  活动伊始,主持人对此次本科教学审核评估知识与活动流程进行了简要介绍。基础医学院教师、学生代表分别发言,大家纷纷表示要积极参与到学校迎评各项工作、活动中,“内化于心,外化于行”,从我做起,努力展示基础医学院学生良好风采。在前期利用周末形势政策课组织开展审核评估校史校情知识宣讲基础上,开展现场知识竞赛,在场参与答题的同学,纷纷埋头勤思,奋笔疾书,活动有条不紊地进行。通过现场评分评奖,并现场颁奖。

  基础医学院党总支副书记林锋在活动中讲话指出,作为青年学子,要克服困难、努力学习,时刻关注、了解迎评工作,上下一心,团结一致,肩负重任;要注重自身综合能力提升,珍惜并把握此次审核评估工作机会,充分展示基础医学院学生风采;做好学生本职工作,结合“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”审核评估指导方针,充分调动积极性,为学校评建工作献言、献计、献策,为迎接我校教学审核评估工作尽自身绵薄之力。

  心牵评估促建设,情系学校谋发展。此次本科教学审核评估活动的成功举办,展现出广大学子对于学校教学审核评估工作的大力支持,同时体现出我校学生与学校发展“同辉煌,共命运”。教学审核评估,臻于至善,川北医人,一直在路上。