学院新闻

    学院新闻

    您当前所在位置:首页>学院新闻

    学校党建工作督查组到基础医学院检查

    来源:基础医学院党总支 作者:张莉 发布时间:2017-06-28 10:36:01

          628日上午,学校党建工作督查组组长、组织部部长胡春梅一行4人到基础医学院开展党建专项督导检查。

    检查中,基础医学院党总支书记殷秀首先从理论学习、“开展喜迎十九大,做合格党员”系列活动、思想政治教育、党风廉政建设、党建创新、教学科研等六个方面向督查组作了详细汇报。随后,督查组对具体党建资料进行了审阅检查。

    胡春梅在总结中对基础医学院一贯重视党建工作的开展给予以了充分肯定,也指出了其中的不足,并提出以下几点要求:一是组织生活签到记录要严格、规范;二是政治理论学习过程中要加入与会人员现场讨论环节,以充分体现党内民主;三是要合理制定假期理论学习方案与路线图,全面提升党员同志综合素质能力,促进各项工作再上新台阶。