学院新闻

    学院新闻

    您当前所在位置:首页>学院新闻

    基础医学院召开2017级研究生新生见面会

    来源:研究生科 作者:母波 发布时间:2017-09-06 10:53:41

        近日,基础医学院2017级研究生新生见面会在基础医学院会议室举行。基础医学院党政领导班子所有成员,研究生导师以及2017级全体研究生参加了本次见面会。会议由副院长陈建业主持。

        会上,基础医学院院长张波对2017级基础医学所有专业研究生的到来表示热烈欢迎,并对基础医学院和基础医学一级学科做了基本介绍,希望研究生根据自己的研究兴趣与专长尽快与导师选定研究方向,鼓励研究生在学术领域潜心钻研,争创成果。随后,副院长陈建业从研究生培养管理、学术道德规范等方面做出详细要求,希望研究生严格遵守学校相关规定办法,求真务实,谨守学术道德,服从管理。最后,研究生科科长母波博士就基础医学院研究生培养流程做了详细介绍,并就近期的研究生工作向同学们提出了注意事项。

        本次研究生新生见面会促使2017级研究生对基础医学院的情况有了进一步的了解和认识,并为其尽快适应研究生阶段的学习与生活,科学规划自己的人生目标起到了积极的作用。