活动剪影

    活动剪影

    您当前所在位置:首页>活动剪影

    基础医学院召开本科教学审核评估整改回访动员会

    来源: 作者: 发布时间:2019-05-29 15:46:35

        为有效落实学校《关于开展本科教学工作审核评估整改督查工作的通知》要求,促进本科教学工作审核评估整改工作取得实效,近日,基础医学院在部门学术厅召开本科教学工作审核评估整改回访动员会。基础医学院党政领导、教授委员会专家、教学督导组专家、各教研室(实验教学中心)主任及副主任参加了会议,会议由副院长杨健主持。

        会上,副院长陈建业通报了中期检查和学生座谈会意见反馈情况。院长文彬介绍了学校本科教学工作审核评估专家报告和反馈的意见以及学校审核评估整改安排,并从教研室和实验中心教学档案资料整改、课堂教学、实验教学、课程建设、教师队伍建设等方面进行了部署,明确了各科室的工作内容和要求。党总支书记殷秀再一次重申了审核评估整改工作的重要性,要求全院教师要以主人翁的姿态积极参与到整改落实工作中,要对照标准,以严实的要求抓好整改工作。参会主任们纷纷表示将按照学校审核评估整改工作要求,立足本职岗位,认真落实整改任务。

        文彬在总结中强调,审核评估整改工作事关学校教育教学与人才培养质量的大局,时间紧、任务重,全体教职员工要凝心聚力、团结协作,要积极主动、担当负责,要务实进取、克难攻坚,努力完成好各项整改工作任务,为全面深化改革,提高教育质量,努力实现学校“365”发展战略目标作出新的更大的贡献!