公示公告

    公示公告

    您当前所在位置:首页>公示公告

    关于基础医学院优秀硕士论文评审结果的公示

    来源: 作者: 发布时间:2019-05-29 17:56:21

               根据《关于开展川北医学院2019年优秀硕士学位论文评选工作的通知》,按《川北医学院优秀学位论文(硕士)评选和奖励办法》,基础医学院组织基础医学院教授委员会对申报2019年优秀硕士论文进行了严格认真的评审。最后提名基础医学院李红枚同学的硕士学位论文《白藜芦醇通过抑制TAKI活性减轻MSU晶体诱发的炎症反应》,法医学系刘环同学的硕士学位论文《NQ01基因及其多态性在甲基苯丙胺依赖的病理生理作用》为川北医学院优秀硕士学位论文。

    公示期为5个工作日,对结果有异议的在公示期内实名向基础医学院教授委员会申请裁决。公示无异议后提交学校研究生处学位办公室。

                                    基础医学院研究生科

                                    2019529