重要通知

    重要通知

    您当前所在位置:首页>重要通知

    关于2018-2019学年第二学期期末及暑假工作安排的通知

    来源: 作者: 发布时间:2019-07-05 09:48:03

    各教研室、实验中心、年级办:

        根据学校《关于2018-2019学年第二学期期末及暑假工作安排的通知》的精神,现将期末及暑假安排通知如下:

    一、放假及开学时间

      (一)基础医学院放假时间为2019年7月15日-8月30日,8月31日报到上班,9月2日正式行课。假期中有离开南充市到外地度假的,科级及以下干部、职工应报告部门,副处级及以上干部应向分管校领导、党委组织部和学校办公室报告。

      (二)部门全体教职员工于2019年8月31日上午8:30-9:30到部门办公室签到。要求必须是职工本人亲自签到,过时不签到者作缺席处理。

    二、期末及暑假中有关工作安排及要求

      (一)学生管理工作:基础医学院党总支要加强学生离校前的教育工作,增强学生的安全意识、法津意识和社会公德意识,按照学校要求将寒假留校学生名单分别送交保卫处、后勤产业处。使他们度过一个愉快而有意义的暑假。

      (二)教职工管理工作:全体教职员工在假期间要严格遵纪守法,不搞赌博,同时注意交通及人身、财产安全。过一个文明、安全而有意义的暑假。

      (三)安全工作:1.各科室在放假前要认真组织对防火、防盗、防洪等安全保卫工作的检查,特别是对贵重仪器、设备、重要物资和毒麻毒药品要加强管理,妥善保管,确保万无一失。2.部门在7月8日下午将对所有单位进行安全、卫生、综合治理情况工作进行全面检查,请各个单位作好准备。

      (四)开学准备工作:基础医学院教务科要做好下学期教学安排,做到计划落实、师资落实、教材落实保证新学期教学工作的正常开展。部门将于2019年8月31日上午9:40开始对各个科室进行教学前准备情况检查。

    三、假期值班工作

        部门全体行政人员参加暑假值班工作,办公室将值班安排和值班人员联系电话对外公布。值班人员要严格遵守值班纪律。值班时间统一为:上午9:00-11:30,下午3:00-5:30。值班人员每天下班前要向学校办公室报告部门情况。

     

                                                                                              基础医学院

                                                                                             2019年7月5日